image
image

«Скажите, а солнце выйдет?»: какими будут последние дни июня и первые дни июля в Саткинском районе

Погода
07:25
526 просмотров
Этой фотографией поделился Дмитрий К. в группе "Говорит Сатка" "
Этой фотографией поделился Дмитрий К. в группе "Говорит Сатка" "

Совсем недолго жителям Саткинского района довелось наслаждаться июньским солнцем. В минувшие выходные чаще мы видели затянутое серыми тучами небо. Впрочем, не только! В группе сайта «Говорит Сатка» в соцсети "Вконтакте" подписчики активно делились фотографиями радуги, которую им удалось запечатлеть в минувшую субботу.

Так, что с погодой? Ждать ли солнца на этой неделе? Увы, синоптики не спешат обнадёживать. Все семь дней прогнозируется, по большей части, пасмурная погода. Солнце обещает появиться на время только в начале и в конце недели.

Летней жары тоже ждать не стоит. Если в понедельник, 27 июня, в Саткинском районе столбик термометра поднимется до +15-ти, то уже со вторника будет холоднее. Во второй день этой недели прогнозируется порядка + 8-ми градусов. В период со среды до выходных будет немного теплее – около + 12-ти градусов.

Всё это – днем. Ночами, как всегда, температура воздуха будет значительно ниже – столбик термометра поднимется всего на пару-тройку градусов выше нуля.

Дожди будут частыми гостями Саткинского района на этой недели. Осадки ожидаются каждый день. Как знать, может, вновь доведётся увидеть радугу. 

Фото: Дмитрий К., Юлия Маслова, Ирина Гайфуллина. 

image