image
image

«Неужели опять похолодание?!»: какая погода ждет жителей Саткинского района на этой неделе

Погода
09:20
363 просмотра
«Неужели опять похолодание?!»: какая погода ждет жителей Саткинского района на этой неделе

Не успели мы порадоваться потеплению, как столбик термометра «поехал» вниз. Да еще и снег пошел. Неужели, как поется в известной песне, опять метель?

Синоптики не исключают снегопадов в Саткинском районе на этой неделе. Так что не спешите убирать лопаты, они ещё понадобятся. Вещи теплые, прочем, тоже. Тепло пока не спешит задерживаться в наших краях.

И сегодня – не самый холодный день. Завтра, 16 февраля, ожидается до минус 18 градусов днем. Ночью – еще на 4 градуса холоднее. В остальные дни недели хоть и прогнозируется потепление, но всего на пару-тройку градусов. В среднем, столбик термометра в период со среды по воскресенье будет на уровне минус 12-14 градусов. Но речь идет о погоде днем.

Вот когда будут настоящие холода, так это в темное время суток! Самая холодная ночь этой недели – со среды на четверг. Ожидается до минус 26 градусов. Остальные ночи также будут довольно холодными – синоптики обещают порядка минус.

Но есть и хорошие новости – солнце обещает порадовать своим появлением. Ненадолго, но выйдет. Так что не грустим, одеваемся теплее и ждем весну! 

Автор: Валерия Миронова. 

Фото: files.vm.ru

 

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Штраф – 50 тысяч рублей»: руководство аптечного пункта в Межевом привлекли к ответственности
Здесь отсутствовали лекарственные препараты из минимального ассортимента, необходимые для оказания медицинской помощи. Подробнее - по ссылке
25-02-2021 362 просмотра