image

«Снег пойдёт?»: какой будет предпоследняя неделя сентября в Саткинском районе

Погода
15:19
524 просмотра
«Снег пойдёт?»: какой будет предпоследняя неделя сентября в Саткинском районе

Это фотографии прислала читательница сайта «Говорит Сатка» из Бакала. Она рассказала, что сегодня, 19 сентября, утром в городе шёл снег. Позже он растаял, однако сперва падал хлопьями.

К какой погоде нужно быть готовым жителям Саткинского района? Тех, кто ждёт «бабьего лета», вынуждены огорчить: предпоследняя неделя сентября тёплой не будет.

Согласно прогнозу, столбик термометра если и поднимется выше +10 градусов, то всего на пару делений. В понедельник и вторник синоптики обещают порядка +4-6 градусов. Немного теплее будет со среды по пятницу – около +8-10 градусов. К выходным температура воздуха будет такой же, как и в начале недели.

В период с 20 по 26 сентября также ожидаются порывы ветра. А вот осадков не прогнозируется. Солнце обещает порадовать своим появлением, но ненадолго – в основном, будет облачно.

Но не спешите расстраиваться! Ведь у природы, как поётся в известной песне, нет плохой погоды. А чтобы её «благодарно принимать», нужно обязательно настроиться на позитив. Сайт «Говорит Сатка» желает вам хорошей недели и успехов во всех добрых начинаниях!

Автор: Валерия Миронова.

Фото читательницы сайта «Говорит Сатка».

 

image