image

«Оптимист и «Динамит»: там, где дружба победит»: в посёлке Межевом состоялись «Большие гонки»

Отдых
12:07
377 просмотров
«Оптимист и «Динамит»: там, где дружба победит»: в посёлке Межевом состоялись «Большие гонки»

На прошлой неделе в четверг, 17 ноября, в посёлке Межевом состоялись спортивные состязания «Большие гонки».

Их организовали представители отделения дневного пребывания. Участие в соревнованиях приняли члены поселкового Совета ветеранов и посетители отделения.

«На старт вышли две замечательные команды: «Динамит» от поселкового Совета ветеранов и «Оптимист» от посетителей отделения.  Настроение у участников мероприятия было приподнятое, всех переполняли эмоции от предвкушения захватывающей игры. И в самом деле, спортивные состязания прошли очень интересно. Конечно, вначале все соревнующиеся волновались, но активная поддержка болельщиков помогла им организоваться. И команды с огромным азартом принялись за дело. Пенсионеры, не жалея сил, старались прийти к финишу первыми, продемонстрировав свою ловкость, быстроту, точность и сплочённость», – рассказали представители отделения дневного пребывания посёлка Межевой.

Они также сообщили, что победила дружба.

«Пенсионеры от души пообщались, получив заряд бодрости и позитивной энергии. Одним слово, отдохнули все на славу!», – отметили в отделении.

Творческий подарок участникам «Больших гонок» преподнес вокальный дуэт «Осенние грёзы» местного ДК «Горняк».

После состязаний представители Совета ветеранов и отдыхающие отделения дневного пребывания обсудили насущные проблемы посёлка.

– Я уже во второй раз присутствую на нашем совместном мероприятии и признаюсь, что получил большое удовольствие, меня, переполняют эмоции. Спасибо организаторам! Давайте собираться чаще, - резюмировал член Совета ветеранов Александр Штенцев.

В посёлке Межевой состоялись спортивные состязания «Большие гонки»., изображение №4

Фото: Комплексный центр. 

 

image