image

Жителям Саткинского района напомнили о штрафах за проведение и участие в несанкционированных мероприятиях

Оповещения
12:25
464 просмотра
Жителям Саткинского района напомнили о штрафах за проведение и участие в несанкционированных мероприятиях

Главное управление МВД России по Челябинской области предупреждает о недопустимости проведения несанкционированных публичных мероприятий или участия в них в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки.

«Напоминаем, что в соответствии со статьёй 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности предусмотрены штрафы для граждан, должностных лиц, предпринимателей без образования юридического лица и юридических лиц в размере до 30 тысяч, 50 тысяч и 300 тысяч рублей соответственно. За нарушения, предусмотренные частью 2 данной статьи, для граждан предусмотрены штрафы в размере до 50 тысяч рублей, санкции для должностных лиц в виде штрафа до 500 тысяч рублей или дисквалификация на срок до трех лет, для предпринимателей без образования юридического и юридических лиц – до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток», – говорится в сообщении представителей ведомства.

Отмечается также, что «сотрудники органов внутренних дел будут оперативно реагировать на нарушения законодательства и решительно пресекать их».

Фото: aramilgo.ru

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров