Жительницы Саткинского района приглашаются к участию в конкурсе красоты «PLUS SIZE»

Оповещения
08:25
428 просмотров
Жительницы Саткинского района приглашаются к участию в конкурсе красоты «PLUS SIZE»

В Челябинске заканчивается подготовительный этап конкурса красоты plus size «Леди Мармелад» – к участию приглашаются только дамы с пышными формами, сообщает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на оргкомитет мероприятия.

Цель конкурса – совершить сдвиг в истории моды и навсегда стереть границу между «стандартами красоты» и размерами plus-size и развенчать миф о привлекательности худощавых девушек.

«Второй сезон будет немного отличаться тем, что у нас будет целая большая часть «Преображение». Участницы будут полностью преображаться по рекомендации стилистов», – рассказала организатор конкурса Ольга Савичева.

Прием заявок от участниц заканчивается 1 ноября. В течение 6 недель участницы будут проходить различные мастер-классы, тренинги, игры, участвовать в презентациях партнеров, а также в репетициях и подготовке к гала-шоу. Оно пройдет 6 декабря в конгресс-отеле «Малахит».

Организаторы не делают специального акцента на внешности, однако подчеркивают, что эстетика все равно необходима.

Ожидается, что второй конкурс пройдет заметно интереснее, так как будут учтены все моменты первого мероприятия. Каждая участница станет обладателем портфолио, которое может быть востребовано для участия в различных фотосессиях и модных показах.

Победительница получит приз в размере 100 тыс. рублей, обладатели второго и третьего мест – 50 и 25 тыс. Подать заявку на участие и получить необходимые подробности можно в сообществе конкурса.

Использованы материалы сайта dostup1.ru.

image
Главные новости Сатки за неделю
«Покорили новый горизонт»: жители Бакала завоевали «золото» на автосоревнованиях
Сайт «Говорит Сатка» поздравляет всех автомобилистов с праздником, который отмечается сегодня, 25 октября! Удачи, хороших дорог и крепкого здоровья!
25-10-2020 1 комментарий 576 просмотров