image

Жительница Башкирии ищет очевидцев ДТП, которое случилось в Саткинском районе

Оповещения
14:39
524 просмотра
Жительница Башкирии ищет очевидцев ДТП, которое случилось в Саткинском районе

Жительница деревни Вакиярово Кигинского района Аниса Нигамедьянова ищет очевидцев ДТП, в котором погиб её сын Ильвир. Страшная авария произошла 23 сентября около 20.00 часов на 265 километре автодороги «Бирск-Тастуба-Сатка», неподалёку от села Айлино Саткинского района.

Ильвир двигался в сторону Башкирии, а впереди него ехал колёсный трактор с прицепом, на котором отсутствовали задние габаритные огни и другие осветительные приборы.

- В это время суток уже темно, Ильвир не увидел прицеп и въехал в него, - рассказывает убитая горем мать Аниса Нигамедьянова. – Сын был пристёгнут, сработала подушка безопасности, но он погиб на месте ДТП, а ему ведь было всего 26 лет. Со слов тракториста, авария случилась в 19.30, а звонок в скорую помощь поступил только в 20.12. Чем он занимался всё это время? Он не сообщил о случившемся в полицию, не позвонил на номер 112, не позвонил в ЕДДС, в полицию о ДТП сообщили из скорой. Когда мы приехали на место аварии, там уже крутилось человек семь его родственников, он вызвонил их, вместо того, чтобы звонить в скорую, возможно сына можно было спасти…

Сейчас в ОМВД РФ по Саткинскому району по факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято дальнейшее процессуальное решение. Полицейские установят степень вины каждого участника ДТП. 

Аниса Нигамедьянова говорит, что её сын был аккуратным водителем и считает виновным в аварии тракториста. Сейчас она ищет очевидцев, а возможно момент ДТП был зафиксирован у кого-то на записи видеорегистратора.

- Прошу откликнуться всех тех, кто был очевидцем, важна любая информация, конфиденциальность гарантируем! Помогите наказать водителя трактора, у него уже было точно такое же ДТП три года назад, где так же погиб человек. Не будьте равнодушны к чужому горю! – призывает женщина.

Позвонить Анисе можно по номеру телефона 8-909-353-13-07.

Автор: Ирина Власова

Фото предоставлено Анисой Нигамедьяновой

image
Главные новости Сатки за неделю
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 2 комментария 526 просмотров
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 1 240 просмотров