image

Жители Саткинского района приглашаются к участию во Всероссийском творческом конкурсе «Мир, который я люблю»

Оповещения
08:25
513 просмотров
 Жители Саткинского района приглашаются к участию во Всероссийском творческом конкурсе «Мир, который я люблю»

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» объявил конкурс социальных роликов «Мир, который я люблю». Работы принимаются до 15 апреля 2021 года.

К участию приглашаются отдельные авторы и авторские коллективы, взрослые и дети.

В рамках фестиваля проводится два конкурса.

Всероссийский заочный конкурс стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!»

К участию приглашаются все желающие.

Принимаются произведения, отвечающие теме конкурса — о любви к Родине, малой родине, о семейных отношениях, человеческих ценностях, о школе, дружбе, песни, посвященные Великой Отечественной войне.

Основные номинации:

«Автор слов и музыки»

«Автор музыки»

«Поэт»

«Исполнитель»

«Дуэт, ансамбль, хор, коллектив»

Специальные номинации:

«Молодежная мастерская» — принимаются произведения от авторов, исполнителей, поэтов, дуэтов, ансамблей в возрасте от 18 до 35 лет

«На лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона» — принимаются произведения от исполнителей, музыкальных групп, ансамблей или дуэтов

Участник может направить заявки в нескольких номинациях, в каждой из которой не более 3-х произведений. Для участия в конкурсе необходимо предоставить: заявку установленной формы, где необходимо указать номинацию; конкурсное произведение: аудиозапись в формате *.mp3 (при направлении на электронную почту объемом не более 5,0 мегабайт) или видеозапись (ссылку на YouTube или другом интернет-ресурсе); тексты песен или стихов в формате *.doc. Заявки на конкурс принимаются: электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru и группа в «Вконтакте»

Всероссийский конкурс социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!»

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 8 до 18 лет.

Принимаются видеоролики (в том числе анимационные). Работа может быть снята любыми средствами видеосъемки (видеокамера, цифровой фотоаппарат, мобильный телефон и т.д.). Временной формат ролика до 3 (трех) минут.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«РДШ-дорога в будущее» -о роли Российского движения школьников в вашей жизни;

«Я люблю тебя, жизнь!» — свободная тема в соответствии с концепцией конкурса;

«Служить Отчизне!» — о верности воинским традициям, акциях, посвященных Победе в Великой Отечественной войне;

«Все работы хороши-выбирай на вкус!»- о выборе профессии и мастерах своего дела;

«Мы в ответе за тех, кого приручили»- о любви ко всему живому.

К участию в конкурсе представляются видеоролики в формате видеозапись (ссылка на YouTube). Заявки на конкурс и работы принимаются: электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru

Конкурс стихов и песен. Дипломанту вручается диплом «Дипломант конкурса». Лауреатам вручается диплом «Лауреат конкурса» и денежный приз в размере 15 000 рублей. Народному победителю вручается диплом «Народный победитель» и денежный приз в размере 30 000 рублей.

Конкурс социальных видеороликов. Победители и призеры конкурса в каждой номинации получают дипломы и сертификаты в магазин цифровой электроники: 1 место – на сумму 5 000 рублей, 2 место – на сумму 3 000 рублей, 3 место – на сумму 2 000 рублей, Приз зрительских симпатий — 20 000 рублей. Все участники конкурса получают диплом участника в электронном виде.

Подробнее – здесь.

Фото: YouTube 

image