image
image

Жители Саткинского района приглашаются к участию в фотоконкурсе «Самая красивая страна»

Оповещения
12:28
477 просмотров
Жители Саткинского района приглашаются к участию в фотоконкурсе «Самая красивая страна»

Русское географическое общество объявили фотоконкурс «Самая красивая страна» 2021 года. Работы принимаются до 5 апреля 2021 года. К участию допускаются фотографы из любых стран, без возрастных ограничений.

Фотографии должны быть сделаны на территории Российской Федерации. Одна и та же фотография не может быть представлена в нескольких номинациях. Максимум загружаемых работ — 25 работ.

Номинации

1. Пейзаж

2. Дикие животные

3. Магия воды

4. Эти забавные животные

5. Фотопроект

6. Россия с высоты птичьего полета

7. Многоликая Россия

8. Живой архив

9. Снято на смартфон

10. Искусство дикой природы (арт-фото)

Специальные призы

1. Приз зрительских симпатий

2. Заповедная Россия

3. За кадром

4. Россия в лицах

Главное новшество этого года — впервые на конкурс можно присылать не только фотографии, но и видео — короткие (до трёх минут) ролики о том, как снимался тот или иной кадр. Для лучшего видео учреждён специальный приз «За кадром».

Ещё одно нововведение конкурса — с этого года в каждой номинации будет определяться не только победитель, но и обладатели 2-го и 3-го мест.

В рамках конкурса проводится отдельное соревнование для юных фотографов до 16 лет — «Самая красивая страна глазами детей». Они смогут прислать снимки в четыре номинации: «Пейзаж», «Мир животных», «Мир людей» и «Макромир».

Победители в каждой номинации Фотоконкурса получают денежный приз в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, включая НДФЛ.  Обладатели 2-го места, 3-го места и финалисты в каждой номинации Фотоконкурса получают соответствующий диплом Фотоконкурса.

Также будут вручены ценные призы в отдельных номинациях.

Положение конкурса можно скачать здесь 

Подробнее – здесь.

Фото: pixabay.com

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Штраф – 50 тысяч рублей»: руководство аптечного пункта в Межевом привлекли к ответственности
Здесь отсутствовали лекарственные препараты из минимального ассортимента, необходимые для оказания медицинской помощи. Подробнее - по ссылке
25-02-2021 362 просмотра