image

Жители Саткинского района могут присоединиться к онлайн-шествию «Бессмертного полка»

Оповещения
10:17
488 просмотров
Жители Саткинского района могут присоединиться к онлайн-шествию «Бессмертного полка»

Сайт «Говорит Сатка» уже сообщал, что в этом году 9 мая народной акции «Бессмертный полк» не будет. Напоминаем, что все дело в коронавирусе, борьба с которым продолжается и важно по-прежнему соблюдать меры безопасности.

Состоится ли шествие позднее, пока неизвестно.

Организаторы предлагают пользователям интернета альтернативу: участие в акции в режиме онлайн. Подать заявку можно на сайте 2021.polkrf.ru.

«Виртуальный онлайн-парад состоится 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России и примерно еще в ста странах. В прошлом году трансляция акции шла 20 дней. Ее посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире. Было подано около трех миллионов заявок», – сообщает пресс-служба правительства Челябинской области со ссылкой на организаторов.

ВАЖНО!  

Зарегистрироваться до 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертный полк онлайн». Авторы одобренных заявок получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника – участника Великой Отечественной войны.

Фото: nurman.ru

 

 

 

image