image

В Сатке закрывается офис Роскадастра

Оповещения
15:52
28 910 просмотров

​​Офисы филиала ППК «Роскадастр» по Челябинской области в городах Чебаркуль и Сатка с 17 октября 2023 года прекращают свою работу.

Оптимизация деятельности компании никак не скажется на качестве оказания услуг Росреестра, сообщает пресс-служба Росреестра и Роскадастра по Челябинской области.

Услуги Росреестра по кадастровому учету и регистрации права собственности, а также предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости будут доступны в МФЦ. Кроме того, практически все услуги Росреестра представлены в электронном виде на портале госуслуг.

В офисах филиала ППК «Роскадастр» по Челябинской области в Чебаркуле и Сатке заявители ранее могли получить невостребованные документы (те, которые не успели забрать в течение 45 дней в МФЦ), заказать сведения из госфонда данных по землеустройству. С 17 октября 2023 года отделения закроются, но жители указанных городов смогут получить эти услуги в любых других офисах филиала.

Что касается невостребованных документов, не полученных после оказания услуг Росреестра в МФЦ, забрать их в день обращения саткинцы смогут в офисе филиала в Кусе (ул. Ленина, 18), а чебаркульцы — в Миассе (ул. Академика Павлова, 32). Если будет удобнее получить документы в другом офисе, нужно обратиться туда с письменным заявлением, после чего дождаться их доставки до нужного отделения.

На все вопросы, касающиеся порядка работы офисов филиала ППК «Роскадастр» по Челябинской области, ответят в Единой справочной службе: 8 (351) 728-75-00 (4365, 4362). По этим же номерам можно уточнить, где в настоящее время находятся невостребованные документы.

 

image