image

«Переехали»: офис «Уралэнергосбыта» в Сатке теперь располагается по новому адресу

icon 17:03
icon 526 просмотров
«Переехали»: офис «Уралэнергосбыта» в Сатке теперь располагается по новому адресу

В четверг, 21 ноября, жительница Сатки отправилась в офис гарантирующего поставщика электроэнергии ООО «Уралэнергосбыт». Женщина приехала с Западного района в старую часть города, пришла по адресу, где располагался офис компании – ул. Советская,7, но дверь оказалась запертой: гарантирующий поставщик, не предупредив своих абонентов, переехал.

Как пояснили сайту «Говорит Сатка» в пресс-службе ООО «Уралэнергосбыт», в настоящее время офисы компании активно меняют место расположения. В Сатке переезд произошёл ещё в среду, 20 ноября.

- Это связано с тем, что подбираются наиболее удобные помещения, - говорят в пресс-службе компании. –Учитывая все пожелания клиентов, было решено перенести офис и в Сатке. Были жалобы на удалённость офиса. К тому же новое помещение больше по площади. 

В настоящее время сотрудники «Уралэнергосбыта» в Сатке обустраиваются на новом месте. Для посещений офис откроется с понедельника, 25 ноября. В пресс-службе отмечают, что в связи с переездом, к тем, кто не успел произвести оплату до 23 числа, никакие меры применяться не будут, и приносят извинения за то, что заранее не предупредили жителей Сатки о переезде.

Теперь офис «Уралэнергосбыт» находится по адресу: г. Сатка, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 24. Он работает с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу – до 16:00, выходные суббота и воскресенье. Телефон: 8 (351) 214-59-61.

В Бакале и Межевом адреса компании остались прежними.   

 

image