image

В Сатке объявлен кастинг в рок-группу

Оповещения
11:18
507 просмотров
В Сатке объявлен кастинг в рок-группу

В группу «Кронос», которая работает на базе Дворца культуры «Строитель», требуется барабанщик. Требование: чувству ритма, умение играть на барабанах. Предусмотрено обучение.

С 2017 года музыканты исполняют кавер - версии известных хитов 60-х -70-х годов, ведут активную творческую деятельность: концерты, конкурсы, репетиции, требующие упорный труд и, само собой, постоянное музыкальное вдохновение.

Солистка «Кроноса» Елизавета Селютина рассказала, что история группы началась в 2017 году.

-Так получилось, что наш будущий руководитель Роман Михайлович Багаутдинов не планировавший кого-то набирать, создал группу «Кронос». До этого не знакомые, мы собрались в одном коллективе: Лёня (барабанщик) Лиза (ритм-гитаристка), Саша – бас-гитарист.  Правда, Саша ушёл в прошлом году из группы, так как поступил в университет, поэтому нам срочно понадобилась замена и нашёлся Влад Нагурный, который потрясающе играет на гитаре! Кстати, группу назвали в честь синтезатора. Такой наш музыкантский прикол. Группа работает в направлении от тяжелого рока до спокойного и линейного рок-н-ролла семидесятых. Из-за этого наш репертуар очень разнообразен, и года написания песен часто «летают сквозь время», поэтому можно сказать, мы будто на машине времени, даём зрителю побывать в расцвете рок-музыки тех годов.

Автор: Анна Порозова.  

image
Главные новости Сатки за неделю
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 1 комментарий 526 просмотров
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 582 просмотра