image
image

«Ушла из дома и не вернулась»: в Саткинском районе продолжаются поиски пожилой женщины

icon 11:13
icon465 просмотров
«Ушла из дома и не вернулась»: в Саткинском районе продолжаются поиски пожилой женщины

25 октября жительница Сатки Вера Семёновна Полякова ушла из своего дома на улице Индустриальной и до сих пор о её местонахождении ничего неизвестно.

К поискам подключились добровольцы поискового отряда «Легион-СПАС». В прошлый выходные они организовали сбор неравнодушных людей, чтобы искать пожилую женщину. Однако успехом поиски не увенчались, и волонтёры продолжают надеяться на то, что Веру Семёновну получится найти живой.

Обращаясь к жителям Саткинского района, поисковики просят не оставаться в стороне от беды, в которую, очевидно, попала женщина.

 «Выйдите из дома, проверьте свой подъезд с последнего до первого этажа! Это займет всего 10 минут! Возможно, бабушка прячется от холода именно в вашем подъезде! Обойдите соседние дома! Посмотрите во дворах! На улице очень холодно, возможно, именно Вы можете спасти человеческую жизнь», – пишут поисковики на странице отряда Вконтакте.

Также «Легион-СПАС» просит помощи в печати ориентировок. Если у вас есть возможность помочь, дайте знать представителям отряда, написав сюда.

 

 

 

image