image

«Теперь и юридические лица»: саткинские абоненты «Уралэнергосбыта» могут воспользоваться личным кабинетом

Оповещения
11:56
539 просмотров
«Теперь и юридические лица»: саткинские абоненты «Уралэнергосбыта» могут воспользоваться личным кабинетом

Гарантирующий поставщик запускает в эксплуатацию сервис личного кабинета для юридических лиц и владельцев нежилых помещений. С началом работы предприниматели, имеющие договор с ООО «Уралэнергосбыт», смогут воспользоваться базовым функционалом.

Сейчас регистрация в личном кабинете для юридических лиц происходит через сайт «Уралэнергосбыт». Сервис призван сделать удаленное взаимодействие гарантирующего поставщика и клиентов Челябинской области удобным.

В новом ресурсе для бизнеса доступны: сумма задолженности на начало периода, возможность передачи показаний, просмотр информации по договорам и макеты первичных документов. Специалисты продолжат доработку и улучшение сервиса. Функцию оплаты через личный кабинет планируют внедрить до конца года.

Для регистрации на новой электронной площадке юридическим лицам и владельцам нежилых помещений необходимо указать адрес электронной почты, к которой привязан договор с «Уралэнергосбыт», и подтвердить её. Если у клиента нет электронного адреса, обратитесь в расчетный отдел своего отделения. Адреса и телефоны офисов по обслуживанию предпринимателей опубликованы на сайте uralsbyt.ru, в разделе «Клиентам».

По материалам пресс-службы ООО «Уралэнергосбыт»

Фото: firstbusiness.com

image