image
image

Скоро в Сатке будет проходить ярмарка меда

Оповещения
10:36
386 просмотров

На любой вкус!

Друзья, рады сообщить, что в Сатке только два дня, 15 и 16 октября, (ТК «Солнечный») пройдет традиционная ЯРМАРКА МЕДА ДЛЯ НАРОДА.

Качественный натуральный мед стоит от 400 рублей за 1 кг. Скидки 10% – от 3 кг меда.

Внимание: акция – банка (ведро) 3 кг цветочного меда – 1100 рублей.

На ярмарке более 15 видов мёда.

– Как всегда, мы порадуем саткинцев липовым, гречишным, дягилевым мёдом, а также белым донником, – говорят организаторы ЯРМАРКИ МЕДА ДЛЯ НАРОДА. – Это меды белой акации, с горных, альпийских лугов (луговой, боярышниковый, каштановый и шиповниковый мёд), а также полимеды (разнотравье). Многие покупатели, как правило, знают, что нужно именно им для укрепления организма. Мы продаём только качественный продукт, наши покупатели могут быть в этом уверены.

Особой популярностью пользуются алтайские меды (горный, цветочный, таежный, луговой).

Известно, что в Алтайском крае очень мало промышленных центров, а в местах, где пчелы собирают нектар, их вовсе нет.

Дикий цветущий Алтай наполнен чистым воздухом и огромным количеством трав-медоносов. Именно поэтому он входит в пятерку лучших регионов по производству меда, а в Сибири и вовсе занимает первое место. Более того, здесь растет много лекарственных растений, благодаря которым алтайский мед обладает особенно полезными свойствами. Уникальным его делает как сочетание таежной, горной и луговой флоры (каждая со своим набором трав), так и хорошая экология. Меды Горного Алтая положительно влияют на умственные процессы, стимулируют активность мозга. Используют эти меды для профилактики проблем сердца и чистки сосудов от холестерина. Меды используют при ишемии, атеросклерозе, гипертонии, болезни ЖКТ и др.

Дягилевый мед (Горный Алтай) чистит сосуды, используется в профилактике артроза, варикоза, артрита, тромбофлебита и др.

Акациевый мед из Адыгеи. Особенность этого продукта в том, что он может использоваться людьми с диабетом: гипоаллергенные свойства делают его безопасным для этой группы потребителей.

«НАРОДНАЯ АПТЕКА»

Также саткинцам предлагают блага «Народной аптеки»: в наличии имеется огнёвка (восковая моль) и её экскременты – они расщепляют даже палочку Коха. Кроме того, огнёвка отлично предотвращает коронавирус, а также помогает легче перенести последствия. Наряду с медами полезны кедровая живица, настойки и мази на пчелином подморе, прополисе, пчелином яде, а также на основе мумиё. Это ранозаживляющие средства, помощники при ушибах, болях, вывихах.

ГДЕ НАС НАЙТИ

Ярмарка мёда работает в Сатке 15–16 октября с 10:00 до 18:00 по адресу: ул. Солнечная, д. 21а, ТК «Солнечный» (вход в «Магнит»).

На нашей ярмарке мёда вас проконсультируют по сортам, расскажут тайны продуктов пчеловодства, дадут продегустировать товар. Для тех, кто не сможет посетить ярмарку, предусмотрена бесплатная доставка по тел. 8-912-970-09-49. Ждём всех за баночкой ароматного, душистого меда!

Фото: kp.ru

 

image