«Когда все дома»: приёмные семьи из Саткинского района приглашаются к участию в конкурсе

Оповещения
11:58
552 просмотра
«Когда все дома»: приёмные семьи из Саткинского района приглашаются к участию в конкурсе

Благотворительный фонд «Достойный гражданин» объявил конкурс для приемных семей на участие в программе «Семейный очаг». Заявки принимаются до 30 апреля.  

Чтобы стать участницей программы «Семейный очаг» семья должна отвечать следующим критериям: полная семья, не более трех несовершеннолетних детей, возраст родителей: от 30 до 50 лет, стаж приемного родительства: не менее 1 года, готовность к принятию детей (не ранее, чем через полгода после переезда), наличие собственного автотранспорта, наличие собственного жилья, пригодного для проживания, желательно: опыт ведения сельского хозяйства

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, необходимо заполнить онлайн – анкету на сайте благотворительного фонда «Достойный гражданин».

Вопросы можно задать по телефону: +7 977 967-70-84 или по электронной почте blago@blago-dg.ru.

Победитель конкурса получит в безвозмездное пользование земельный участок площадью 1 га, мини-ферму для ведения подсобного хозяйства и двухэтажный кирпичный дом жилой площадью 130м2. Дом идеально подходит для проживания небольшой многодетной семьи. В нем есть две светлые детские спальни, большая родительская спальня, гостиная, гардеробная и прачечная, большой подвал и чердак, а также теплая терраса с панорамными окнами. В доме подключены все инженерные коммуникации и проведен свежий косметический ремонт. Он оснащен всем необходимым и готов обрести своих хозяев в лице дружной крепкой приемной семьи. Дом расположен в экодеревне Семеево, интегрированной в деревню Дерибино в Зубцовском районе Тверской области.

Сайт конкурса – здесь.

Фото: media.admtyumen.ru

image