image
image

Саткинцев, работающих в сфере государственных и муниципальных закупок, приглашают на конференцию

Оповещения
12:10
564 просмотра
Саткинцев, работающих в сфере государственных и муниципальных закупок, приглашают на конференцию

Министерство имущества Челябинской области совместно с федеральной электронной площадкой АО «ТЭК-Торг» 20 января проведет конференцию для специалистов в сфере государственных и муниципальных закупок, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

«В рамках мероприятия в том числе будут рассмотрены актуальные изменения закона о контрактной системе, новые правила национального режима, оценки заявок участников закупок, электронное актирование. Также будет презентована запущенная в регионе Государственная информационная система управления закупками Челябинской области. Спикерами на конференции станут в том числе представители Федерального казначейства, Центра эффективных закупок Тендеры.ру», – говорится в сообщении представителей регионального правительства. 

Удобный формат бесплатного участия в очной форме и онлайн по выбору участника направлен на максимальное привлечение слушателей. Для участия понадобится заранее пройти электронную регистрацию. 

С программой конференции, условиями очного участия с учетом ограничений, направленных на сдерживание коронавирусной инфекции, можно ознакомиться по ссылке.

Фото: culture.ru

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров