image
image

Саткинцев приглашают к участию в международном фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах»

Оповещения
13:22
498 просмотров

Стартовал прием заявок на III Международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах», сообщают организаторы — РОО «Интернациональный Союз Женщин».

«Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России, стран СНГ и зарубежных стран посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм с помощью талантливых работ фотохудожников. Реализация мероприятий III Международного фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах» направлена на содействие сохранению национальной идентичности народов в условиях набирающей темпы глобализации социума», – сообщает пресс-служба правительства.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 25 августа 2022 года.

15 сентября 2022 года на официальном сайте будут объявлены 200 финалистов и 50 победителей. Награждение подведут на торжественной церемонии открытия выставки III Международного конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» в октябре в Москве.

Из 200 работ финалистов на выставке представят 50 работ победителей. Лауреаты и победители конкурса приглашаются на церемонию открытия выставки. Победители награждаются кубками и дипломами. Все финалисты и участники конкурса, подавшие заявки, получают дипломы в электронном виде.

Подробные условия участия в конкурсе на официальном сайте мероприятия. Регистрация открыта.

Фото: schci.ru

image