image

Саткинцам сообщили, что в сентябре из Челябинска до Имеретинского курорта будет ездить дополнительный поезд

Оповещения
08:25
499 просмотров
Саткинцам сообщили, что в сентябре из Челябинска до Имеретинского курорта будет ездить дополнительный поезд

Для удовлетворения спроса пассажиров на поездки Уральский филиал АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК – дочернее общество ОАО «РЖД») назначает в сентябре дополнительный поезд из Челябинска в Имеретинский Курорт.

Поезд №589/590 Челябинск – Имеретинский Курорт будет курсировать через день, отправлением из Челябинска с 12 по 26 сентября по четным числам в 22:05. Указано местное время. Обратно из Имеретинского Курорта поезд будет отправляться с 15 по 29 сентября по нечетным числам в 18:56.

В составе предусмотрены вагоны различных классов обслуживания, есть мужские/женские купе, багажное купе. Доступна услуга перевозки домашних животных без сопровождения владельцами.

Напомним, ранее для удовлетворения растущего спроса пассажиров на поездки Уральским филиалом АО «ФПК» было восстановлено курсирование ряда «южных» поездов. В расписание вернулся №455/456 Челябинск – Новороссийск,                       №477/478 Челябинск – Адлер, №519/520 Орск – Анапа, №545/546 Орск/Оренбург – Имеретинский Курорт.

Приобрести билеты можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

КСТАТИ

Поездах холдинга «РЖД» предпринимаются меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. В соответствии с рекомендациями санитарных врачей вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо. Увеличена периодичность уборки вагонов в пути следования. Во всех поездах имеются бесконтактные инфракрасные термометры, которые применяются для измерения температуры у пассажиров (не менее 2 раз в сутки). Обратившись к проводнику, пассажиры могут приобрести индивидуальные средства защиты: маски, перчатки.

По информации пресс-службы ОАО «РЖД».

Фото: sterhluki.ru

image