image

«Пусть меня научат!»: жители Саткинского района могут бесплатно освоить одну из 20-ти высокооплачиваемых профессий

Оповещения
16:35
628 просмотров
«Пусть меня научат!»: жители Саткинского района могут бесплатно освоить одну из 20-ти высокооплачиваемых профессий

Центр «Мой бизнес» Челябинской области предоставляет возможность всем желающим зарегистрироваться в качестве самозанятого и освоить одну из 20 высокооплачиваемых профессий.

Для того чтобы принять участие в акселерационной программе, необходимо зарегистрироваться на сайте самозанятые74.рф, сообщает центр «Мой бизнес».

Организаторы обучения предоставляют широкий выбор специальностей: от smm-менеджера до мастера по ремонту холодильников или стиральных машин. Условно программу «Фабрика самозанятых «Мое дело» можно разделить на несколько блоков: сначала участники узнают все тонкости и нюансы нового налогового режима, затем выберут одну из 20 профессий, а после пройдут обучающий курс. Стоит отметить, что предусмотрена как теоретическая, так и практическая часть.

КСТАТИ

На сегодняшний день самозанятые граждане могут воспользоваться всеми инструментами государственной поддержки, что и предприниматели: финансовой, имущественной, образовательной, консультационной и т.д. Узнать подробно о них можно на официальном сайте центра «Мой бизнес» Челябинской области, по единому телефону 8-800-350-24-74 или на очной консультации по следующим адресам:

г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж);

г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж);

г. Златоуст, пр. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж);

г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж).

Работа центра «Мой бизнес» («Территории Бизнеса») осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Ольга Третьякова, контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области:

– В прошлом году мы уже проводили такую программу, в рамках которой можно было обучиться beauty-профессиям. В проекте приняли участие 150 человек. В этом году мы усовершенствовали курс: расширили список профессий, подготовили более углубленные знания по режиму самозанятости. Поэтому ждем ваши заявки.  

Фото: biwork.ru

image