image

«Прямая линия»: завтра жители Саткинского района смогут задать вопросы представителю Следственного комитета

Оповещения
12:15
541 просмотр
«Прямая линия»: завтра жители Саткинского района смогут задать вопросы представителю Следственного комитета

Завтра, 26 мая, с 10.00 до 11.00 будет проходить «прямая линия» телефонной связи граждан с первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Шульгой Степаном Ивановичем.

8 (351) 728-58-49 – позвонив по этому номеру, можно обратиться с предложениями и заявлениями о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решение следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, сообщает пресс-служба ведомства.

СПРАВКА 

Степан Шульга 

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, генерал-майор юстиции.

Образование высшее юридическое, в 1988 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. Р.А.Руденко.В органах прокуратуры служил с июля 1988 года по октябрь 1995 года, в том числе следователем прокуратуры Ленинского района города Челябинска, прокурором-криминалистом прокуратуры Челябинской области. Вновь принят на службу в феврале 2004 года. Проходил службу в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Курчатовского района города Челябинска, старшего следователя отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Челябинской области, заместителя прокурора города Челябинска, с сентября 2007 года – в должности руководителя следственного отдела по городу Челябинску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. С 15 января 2011 года – в должности руководителя следственного отдела по городу Челябинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области. Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2011 года назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

 

 

image