image

«Право на жизнь»: саткинский центр адаптации «Открытое сердце» просит помочь с передержкой для больных собак

Оповещения
09:57
492 просмотра
«Право на жизнь»: саткинский центр адаптации «Открытое сердце» просит помочь с передержкой для больных собак

В саткинский центр адаптации для бездомных животных «Открытое сердце» продолжают поступать брошенные на произвол судьбы собаки, которые нуждаются в медицинской помощи.

Как рассказала сайту «Говорит Сатка» сотрудник центра Эльмира Скобочкина, помочь всем животным, которым сейчас требуется лечение, возможности нет.

– Наши карантины заполнены, мы физически не можем больше принять собак, – говорит Эльмира. – Поступает множество обращений от жителей разных частей Саткинского района. Мы очень хотим помочь, но такой возможности пока нет. Обращаюсь к неравнодушным людям: помогите спасти животных, возьмите на время лечения к себе! Поможем всем необходимым. Как только будет возможность, сразу заберем в центр.

Во многих городах нашей страны, наряду с приютами, есть частные передержки, где также оказывается посильная помощь брошенным животным. Есть они и в Саткинском районе, однако их очень мало. Если у вас есть желание и возможность помочь, оставьте сообщение в группе центра или напишите сюда. Телефон центра адаптации: +7 (902) 868-90-45.

Автор: Валерия Миронова. Фото автора. 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Нам нужна поддержка!»: бакальское общество инвалидов возглавила жительница города Тамара Корнева
Тамара Алексеевна рассказала сайту «Говорит Сатка» о планах на будущее и об актуальных проблемах. Подробнее – по ссылке
01-03-2021 383 просмотра
image