image

«Поем «Катюшу»!»: жителям Саткинского района предлагают присоединиться к онлайн-акции «Одна песня на все города»

Оповещения
13:50
516 просмотров
«Поем «Катюшу»!»: жителям Саткинского района предлагают присоединиться к онлайн-акции «Одна песня на все города»

Ежегодная акция «Одна песня на все города», приуроченная ко Дню Победы, набирает обороты. В этом году она проводится в дистанционном формате: вместо живых выступлений на улицах городов и сёл участники поют легендарную песню «Катюша» у себя дома, а видеозапись присылают организаторам. Компания «НОВАТЭК-Челябинск» уже начала работу над созданием итогового клипа, который выйдет в телеэфир 9 Мая.

Как сообщили в пресс-службе компании, всю прошлую неделю самодеятельные исполнители из разных уголков Челябинской области присылали видео с записью песни «Катюша».

«Первым отозвался на призыв очень музыкальный парень, 16-летний Дмитрий Долгов  из поселка Мирный Сосновского района. К сожалению, не все участники пишут, откуда они, но хочется отметить звонкоголосого Ваню Тагиля, чудесных  Полину Шевцову и Ксению Некрасову, маму с дочкой Татьяну и Катюшу Бесединых. Видео прислали воспитанники центра помощи детям «Аистёнок» и школы-интерната для детей-сирот № 13. До 28 апреля еще есть время, мы ждем!» - рассказали организаторы.

По их словам, все без исключения исполнители станут участниками «народного» клипа и смогут увидеть себя 9 Мая в телеэфире ОТВ.

Инструкция и «минусовка» на сайте www.novatek74.ru в разделе «Пресс-центр». Там же форма для загрузки видео (важно: видео должно быть горизонтальное). Записи можно присылать до 28 апреля. Военная и праздничная атрибутика исполнителей приветствуется.    

Акция проводится в рамках областного патриотического проекта «Огонь Победы», который реализуется компанией «НОВАТЭК-Челябинск» в партнерстве с Медиахолдингом «Областное телевидение» шестой год подряд.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жителей Саткинского района призывают выучить тексты песен военных лет, которые исполнит народный хор в День Победы

По информации culture.ru 

 

image