image

«Под стук колёс»: саткинские семьи с детьми могут путешествовать на поездах по льготному семейному тарифу

Оповещения
08:50
510 просмотров
«Под стук колёс»: саткинские семьи с детьми могут путешествовать на поездах по льготному семейному тарифу

До конца этого года семьи с одним или несколькими детьми (в возрасте до 18 лет) смогут отправиться в путешествие, выбрав средством транспорта в своём туристическом пакете железнодорожную перевозку по специальному льготному тарифу, сообщает федеральное агентство по туризму.

«Скидки будут действовать на ж/д билеты поездов дальнего следования всех категорий, курсирующих по России.  В среднем, цена такого билета снижена примерно на 40% (точный расчет зависит от категории поезда и сроков приобретения билета). Обязательное условие предоставления скидки – туристический пакет для совместного путешествия по России родителя (родителей) или законного опекуна с ребенком (детьми)», – говорится в официальном сообщении ведомства.

Воспользоваться льготным тарифом, который действует со 2 августа, можно при приобретении готовых и индивидуальных туров у туроператоров.

КСТАТИ

Ознакомиться с правилами применения льготного тарифа, а также получить более подробную информацию можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Льготы», а также по телефону горячей линии: 8 (800) 775-00-00.

Фото: svetlanazagorodnikova.ru

image