image
image

«Остаться в плюсе»: за поездки в электричках жители Саткинского района смогут получить кешбэк

Оповещения
12:47
318 просмотров
«Остаться в плюсе»: за поездки в электричках жители Саткинского района смогут получить кешбэк

C 15 июля до 15 ноября 2021 года держатели карт «Мир» любого банка могут ездить в пригородных поездах Свердловской пригородной компании с кешбэком 10%, сообщает сообщают представители регионального правительства.

Поезда Свердловской пригородной компании курсируют в Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской, Курганской областях, Республике Башкортостан (участки: Кукшик – Тюбеляс; о.п. 1792 км – Яхино) и Ханты-Мансийском автономном округе. Сэкономить на проезде жители и гости этих регионов могут, приобретая с помощью карты «Мир» билеты в железнодорожных пригородных кассах, приложениях «РЖД Пассажиры» и «Пригород», терминалах самообслуживания. После оплаты с карты спишется полная стоимость билета, а кешбэк будет начислен в течение 5 дней после совершения операции. Отслеживать начисления можно в личном кабинете на сайте или в приложении «Привет, Мир».

Сумма кешбэка не может превышать 20 рублей за одну операцию. Для участия в акции нужно зарегистрировать карту, с которой будет оплачиваться проезд, в программе лояльности на сайте www.privetmir.ru.

КСТАТИ

На сегодняшний день 157 банков выпускают карты «Мир». По всем вопросам обслуживания карты «Мир» необходимо обращаться в банк, выпустивший карту.

С полными правилами проведения акции можно будет ознакомиться здесь.

Фото: blackpantera.ru

image