image
image

«Осталось меньше месяца!»: саткинцам напомнили, что уплатить имущественные налоги нужно до 1 декабря

Оповещения
15:13
571 просмотр
«Осталось меньше месяца!»: саткинцам напомнили, что уплатить имущественные налоги нужно до 1 декабря

Речь идёт об имущественных налогах за 2020-ый год.

Представители Межрайонной ИФНС России № 18 по Челябинской области также отметили, что своевременно получать налоговые уведомления, квитанции, подробную информацию об объектах налогообложения, а также уплачивать налоги через Интернет и обращаться в налоговый орган можно, используя Интернет – сервис «Личный кабинет для физических лиц» на сайте www.nalog.ru.

«Пользователям Личного кабинета налогоплательщика налоговые уведомления направляются только в электронном виде. Если налоговое уведомление не получено, в уведомлении имеется некорректная информация, отсутствуют сведения о льготе, требуются иные разъяснения – по данным вопросам можно: обратиться лично в налоговые органы, использовать электронные сервисы «Обратиться в ФНС России», «Личный кабинет физического лица» или в контакт-центр», – говорится в сообщении представителей налоговой службы.

КСТАТИ

В субботу, 27 ноября, с 10:00 до 15:00 будет проводиться прием налогоплательщиков для оказания методологической помощи физическим лицам и выдаче налоговых уведомлений.

Фото: Яндекс.Дзен

Вовремя ли вы платите налоги?

Да, всегда
42%
Иногда нарушаю сроки
25%
Постоянно плачу позже, чем положено
0%
Я не плачу налоги
33%
image