image

«Оказание услуг приостановлено»: саткинцам сообщили, что в работе систем ГИБДД произошел масштабный сбой

Оповещения
16:29
335 просмотров
«Оказание услуг приостановлено»: саткинцам сообщили, что в работе систем ГИБДД произошел масштабный сбой

Вчера, 18 декабря, в связи с техническим сбоем в работе информационных ресурсов МВД России, произошли  неполадки в функционировании Федеральной информационной системы Госавтоинспекции, сообщает пресс-центр МВД России. 

«Региональные подразделения Госавтоинспекции были вынуждены приостановить оказание государственных услуг гражданам, связанных с регистрацией автомототранспортных средств, выдачей водительских удостоверений, а также ограничить доступ к информации о наложенных административных штрафах за нарушения ПДД. В настоящее время специалисты ведомства проводят работы по устранению последствий технического сбоя», говорится в официальном сообщении ведомства. В МВД России подчеркивают, что подобные случаи являются единичными. При их выявлении специалисты ведомства незамедлительно их устраняют, принимая необходимые меры реагирования. МВД России приносит свои извинения в связи с доставленными гражданам неудобствами», – говорится в сообщении представителей министерства. 

В пресс-центре МВД России также пояснили, что в настоящее время восстановительные мероприятия продолжаются:

«На данный момент очевидно, что потребуется больше времени, чем анонсировалось накануне. Это делает невозможным прием граждан 19 декабря в регистрационно-экзаменационных подразделений Госавтоинспекции. Ориентировочное время завершения работ - вечер 19 декабря».

Фото: static.themoscowtimes.com

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров