image

«Охота на фотоохоту?»: сотрудники саткинского нацпарка «Зюраткуль» приглашают к участию в конкурсе

Оповещения
09:16
427 просмотров
«Охота на фотоохоту?»: сотрудники саткинского нацпарка «Зюраткуль» приглашают к участию в конкурсе

Называется он «Фотоохота на Зюраткуле». Работы принимаются до 10 октября (включительно).

– Принять участие может любой желающий, независимо от возраста и места проживания. Для этого достаточно опубликовать у себя на страничке ВКонтакте собственные фотографии, сделанные у нас в парке, обязательно указав хештег #конкурс_фотоохота_на_Зюраткуле_2021. А также придумать к ним описание с интересными фактами, – рассказывает пресс-секретарь парка Марина Фомина. – Это может быть фото можжевельника обыкновенного с упоминанием того, что это вечнозелёный кустарник, который встречается на всех наиболее высоких горных вершинах парка и достигает возраста 600 лет. Либо можно выложить красивые фото озера Зюраткуль и написать, что раньше его площадь была в два раза меньше. И много других познавательных и необычных фактов.

Тех, кто пройдёт в финал, выберут члены жюри конкурса, а победили будут определены на голосовании, которое состоится в официальном группе парка в соцсети «Вконтакте».

Организаторы также сообщили, что победители получат почетные грамоты и сувенирную продукцию – походные бутылки для воды, бейсболки и холщовые сумки с логотипом национального парка.  

Положение о конкурсе можно скачать здесь.

Фото: pxhere.com

 

image