«Ничего не бойся!»: саткинцы приглашаются к участию в конкурсе фотографий, видеороликов и одностиший

Оповещения
12:00
502 просмотра
«Ничего не бойся!»: саткинцы приглашаются к участию в конкурсе фотографий, видеороликов и одностиший

Компания-производитель QUICK! Energy и Prague Design School. объявила конкурс фотографий, видеороликов и одностиший «Энергия в новом формате» на тему «Ничего не бойся!». 

К участию приглашаются все желающие, достигшие 18 лет. Принимаются творческие работы на тему «Ничего не бойся!».

Например: «Не бойся быть первым!», «Попробуй, не бойся!», «Не бойся все изменить!» или любое свое «не бойся…», главное побольше позитива и драйва в работах. Мы высмеиваем страх и хотим с Вами вместе рассказать миру что бояться глупо.

Номинации:

  • фотография
  • видеоролик
  • короткий текст (слоган, одностишие)

Технические требования: фото — размер не должен превышать 1920 пикселей по длинной стороне, размер файла не более 30Мб., JPG или PNG, без водяных знаков/авторских прав/логотипов, без рамок и границ; видео — горизонтальная или вертикальная, продолжительность 5-60 секунд, видео должно быть загружено на ваш YouTube или TikTok аккаунт; текст — не более 200 знаков с пробелами; жанр: слоган, одностишье, девиз, стих, хокку, словесная зарисовка. Количество работ от одного участника не ограничено. Для участия необходимо выбрать номинацию, заполнить форму онлайн-заявки и, прикрепив работу(ы), отправить заявку, после чего придет подтверждение об отправке работ/ы на конкурс.

Будет вручены ценные призы в трех номинациях (фотография, видео, короткий текст): 3 приза профессионального жюри – iPhone 11 PRO MAX, 3 приза зрительских симпатий (определяет онлайн голосование) – iPhone 11 PRO.

Работы принимаются до 31 августа. 

Подробнее - здесь

Фото: sheknows.com

image