image
image

«Навстречу проводам зимы»: в Саткинском районе проходит конкурс на лучшую масленичную куклу

Оповещения
13:54
327 просмотров

Районное управление культура совместно с дворцом культуры «Магнезит» объявили о приёме работ на конкурс «Краса Масленица - 2022». К участию в конкурсе приглашаются все желающие.

Нужно изготовить ростовую куклу «Краса Масленица» размером от 1,5 метров. Заявки принимаются до 28 февраля по адресу: ул.100-летие комбината «Магнезит», Д.1. ДК «Магнезит», кабинет № 35 и по электронной почте: dvorez.magnezit@yandex.ru.

«Для изготовления допускается использование любых материалов. В костюме куклы возможно, как соблюдение традиционных мотивов, так и оригинальное авторское решение, олицетворение организации (халат, спортивный костюм, форма и т.п.). Кукла должно быть яркой, пышной, красочной и добродушной. Необходимо предусмотреть возможность установки куклы на открытой площадке. Кукла должна иметь устойчивую подставку: крестовину, удлиненный шест (брус) для установки). Кукла должна сопровождаться этикеткой с указанием фамилии, имени автора (авторов) или названия организации, и наименования работы», – сообщают организаторы.

Ознакомиться с положением и скачать анкету участника можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Проводим зиму»: стало известно, где и когда в Саткинском районе состоится празднование Масленицы

Фото: clib.yar.ru

 

 

image