image
image

«Нарисуем «Ёлку Победы»?»: жителей Саткинского района приглашают к участию в конкурсе

Оповещения
12:22
332 просмотра
myseldon.com
myseldon.com

Работы на конкурс, который проходит при поддержке Почты России и Благотворительного фонда Оксаны Федоровой, уже принимаются. 

Как сообщают организаторы, для подготовки работ к творческому заданию конкурса «Нарисуй «Ёлку Победы», участникам необходимо выяснить какими были традиционные новогодние подарки в годы Великой Отечественной войны, как их делали, что дарили в то время друг другу на Новый год, как отмечался этот неизменно волшебный праздник в военные годы.

«Изобразить «Ёлку Победы» можно в любой технике – красками, карандашами, мелками, компьютерной графикой. Рисунки должны передавать атмосферу праздника и соответствовать эпохе. По итогам конкурса будет создана специальная коллекция новогодних открыток, в которую войдут рисунки победителей. Работы всех участников будут опубликованы на официальном сайте Музея. А любой посетитель сайта в преддверии нового года сможет выбрать понравившуюся открытку из работ участников и отправить ее своим друзьям, родственникам или знакомым по электронной почте, заполнив предварительно форму отправки», – говорится в сообщении организаторов.

Подробнее об условиях конкурса и о том, куда отправлять работы – в положении, ознакомиться с которым можно здесь.
 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров