image
image

«И повсюду я вроде бы свой»: в Саткинском районе проходит операция «Нелегал-2021»

Оповещения
10:03
579 просмотров
«И повсюду я вроде бы свой»: в Саткинском районе проходит операция «Нелегал-2021»

«В целях выявления каналов незаконной миграции, установление и документирование фактов нарушения миграционного законодательства в местах пребывания (проживания), трудовой деятельности и концентрации иностранных граждан, выявление юридических и физических лиц, причастных к экстремистской и террористической деятельности», – пояснили в пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району.

Сообщается также, что в ходе мероприятия сотрудники полиции проверяют различные объекты, среди которых: стройки, общежития, гаражно-строительные кооперативы, торговые объекты, квартиры, сдаваемые в наем иностранным гражданам.

Проверяются вновь прибывшие на территорию района иностранные граждане на наличие нарушений режима пребывания. Одной из основных наших целей является выявление лиц причастных к экстремистской и террористической деятельности.

ВАЖНО!

Если Вам известны факты незаконного проживания иностранных граждан, осуществления ими трудовой деятельности на территории района, а также различных правонарушений со стороны иностранных граждан, звоните по телефону: 102, 8 (35161) 4-38-74 (дежурная часть полиции),8 (35161) 4-37-82 (отдел по вопросам миграции).

Фото: stolica-s.su 

image