image

C 1 августа будут отменены несколько ежедневных маршрутов из Сатки

Оповещения
15:34
1 320 просмотров
C 1 августа будут отменены несколько ежедневных маршрутов из Сатки

С 1 августа расписание междугородних рейсов из Сатки претерпит изменения.

Так, ежедневный маршрут Сатка - Златоуст на 9:30 будет отменён. Транспорт будет ходить теперь только по субботам и воскресеньям в 14:00. 

Ежедневный маршрут Сатка -Трехгорный на 17:30 будет так же отменён. Автобус будет ходить только по субботам и воскресеньям. Время остается прежнее – 17:30. 

Работники автостанции города Сатки напоминают, что при посадке в автобус обязательны маски. Если у вас с собой не оказалось маски, её можно приобрести в кассе автостанции.

Специалисты рекомендуют защищать руки от микробов с помощью антисептиков. Так же можно надеть в дорогу худи с капюшоном, чтобы не соприкасаться затылком, волосами, лицом с поверхностью сиденья. Или захватите с собой чистый шарф или платок, и растяните их на подголовнике своего кресла. 

Не лишним будет применение противовирусных мазей, которые обычно используют во время разгула сезонного гриппа. Их втирают в нос, на внутреннюю поверхность ноздрей. Способны ли эти препараты противостоять коронавирусу, еще предстоит дать ответ ученым. Но хуже не будет и от простого ОРВИ поможет. Единственное, помните, что перед использованием любого медицинского препарата нужно проконсультироваться со своим врачом.

Автор: Анна Порозова. 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
Саткинская спортсменка Сусанна Хажиева заняла 2 и 4 места на Всероссийских соревнованиях по лёгкой атлетике
Тренер Вячеслав Хизбулин отметил, что впервые за 30 лет наши легкоатлеты показали подобные успехи на соревнованиях такого масштаба
27-01-2021 1 комментарий 507 просмотров
Медицинские учреждения Саткинского района постепенно возвращаются к плановой работе
«Ситуация по распространению коронавирусной инфекции в регионе хоть и остается напряженной, прослеживается четко выраженный тренд на снижение заболеваемости», – отметила вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт
27-01-2021 1 комментарий 327 просмотров