image

Авторы научного исследования из Саткинского района могут получить крупную сумму денег

Оповещения
15:23
476 просмотров
Авторы научного исследования из Саткинского района могут получить крупную сумму денег

Для получения гранта необходимо работать в сфере естественных или технических наук, быть занятыми в лаборатории, на кафедре вуза или в НИИ или иметь сформулированное научное исследование.

Цель фонда – поддержать начинающих исследователей от 18 до 27 лет включительно. В качестве поддержки могут быть предоставлены:

материалы и оборудование: для этого необходимо подготовить смету расходов до 200 000 рублей со ссылками на товарные позиции в интернет-магазине, либо коммерческое предложение от поставщика и подать заявку на соответствующий вид поддержки;

дополнительная финансовая поддержка: в случае трудностей можно подать заявку на выплату ежемесячной денежной помощи в размере 20 000 в течение 10 месяцев;

оплата поездок на научные мероприятия: участие в научных мероприятиях – одна из важнейших составляющих роста в исследовательском направлении.

Если вас пригласили на конференцию, симпозиум, форум или научную школу, вы можете подать заявку на оплату расходов до 50 тыс.руб. (сюда входит проезд, проживание и организационный взнос).

Во время регистрации обязательно укажите даты проведения мероприятия, город отправления и прибытия, стоимость организационного взноса (при наличии), ссылку на официальный сайт мероприятия, контактные данные организатора мероприятия.

Податься на грант можно на официальном сайте фонда.

Фонд им. Геннадия Комиссарова организует поддержку молодым исследователям, чтобы помочь решить проблемы, появившиеся в научной сфере за последние несколько лет. По данным отчета Счетной палаты за 2020 год в РФ за последние несколько лет на 20% снизилось количество исследователей в возрасте до 29 лет, 27% исследователей ушло из науки после окончания вузов, а 26% опрошенных думают, что в России нет спроса на их научные результаты.

По информации портала «Молодёжь Южного Урала».

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Наконец, не пешком!»: в главном корпусе больницы Бакала установлен новый лифт
Многие пациенты и сотрудники отделения с нетерпением ждали этого
26-11-2020 300 просмотров