image
image

Жительница Сатки лишилась ногтей из-за некачественного маникюра

Общество
12:43
1 604 просмотра
Жительница Сатки лишилась ногтей из-за некачественного маникюра

Жительница Сатки Виолетта Ноздрина собирается подать в суд на мастера маникюра, который испортил её ногти. Фото и ужасающую историю она рассказала журналистам сайта «Говорит Сатка».

Девушка ходила к одному и тому же мастеру маникюра пару лет, её всё устраивало, но недавно ей пришлось изменить своей привычке.  

- Мой мастер по семейным обстоятельствам пока не может работать, - поделались девушка. – Через соцсеть «Вконтакте» в одной из «Подслушек» я нашла нового мастера по объявлению и пошла к ней. Она сняла старое покрытие гель-лаком, сделала мне аппаратный маникюр, нанесла новое покрытие. Я сразу почувствовала дискомфорт – ногти под лаком как будто зудели, было ощущение, что они тяжёлые, мешают. Но маникюрша меня успокоила, сказала, что это пройдёт, это просто из-за обработки. Но и спустя несколько дней ничего не прошло, а стало только хуже. Я нашла другого мастера, который мне всё это снял. Она, бедная, провозилась с моими ногтями шесть часов! Старалась не причинить мне боль и сделать всё аккуратно. Она, если честно, была в шоке, когда увидела мои ногти и посоветовала мне обратиться в суд.

Ногти Виолетты после некачественного маникюра оказались сильно повреждёнными. Настолько, что они начали буквально отслаиваться.

Девушка попросила мастера вернуть деньги за некачественную работу – 900 рублей, а также возместить ей сумму лечения, потому как диагнозом стал химический ожог, полученный при проведении процедуры. Но мастер отказался платить.

Сейчас, по словам девушки, она готовится к суду.

От редакции: обратите внимание – проходит конкурс к 1 апреля, новость может быть фейковой!

Автор: Татьяна Савиных

image