Жители Саткинского района могут быть номинированы на присуждение премии губернатора Челябинской области

icon 14:35
icon554 просмотра
Жители Саткинского района могут быть номинированы на присуждение премии губернатора Челябинской области

Правительство Челябинской области объявило о начале приёма заявок для присуждения премии губернатора Челябинской области в сфере государственной национальной политики.

Присуждение премии организовано в рамках государственной программы Челябинской области «Реализация государственной национальной политики в Челябинской области». Она присуждается гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Челябинской области, за вклад в укрепление единства российской нации; вклад в сохранение и поддержку этнокультурного и языкового многообразия Челябинской области; вклад в сохранение и поддержку традиционных российских духовно-нравственных ценностей как основы российского общества и другие заслуги. 

Выдвинуть кандидатуру на соискание премии могут органы государственной власти и органы местного самоуправления муниципальных образований, редакции СМИ, образовательные организации и социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Челябинской области.

Для участия в отборе на соискание премии необходимо в срок до 30 сентября 2019 года представить в Управление общественных связей Правительства Челябинской области пакет необходимых документов. 

Лица, удостоенные премии, получают денежную премию и диплом лауреата.

Подробную информацию, а также консультацию по формированию пакета документов на соискание премии можно получить, обратившись в Управление общественных связей Правительства Челябинской области по телефонам: 8 (351) 727-71-21, 8 (351) 263-29-67.

Со списком необходимых документов и Положением о премии можно ознакомиться в отделе организационной работы администрации Саткинского района по адресу: г. Сатка, ул. Металлургов, 2, каб. 7. 

По материалам официального сайта администрации Саткинского района.

Фото: wikimedia.org

image