image
image

Зачем глава Саткинского района Александр Глазков стал Дедом Морозом?

добрая новость
icon 13:23
icon 437 просмотров
Зачем глава Саткинского района Александр Глазков стал Дедом Морозом?

Глава Саткинского муниципального района Александр Глазков удивил интернет-сообщество, когда выложил на свою страничку в Instagram видеозапись, на которой он запечатлён в образе Деда Мороза у ёлки на площади ДК "Магнезит".

В костюм сказочного новогоднего волшебника Александр Анатольевич облачился неспроста. Фондом развития моногородов Российской Федерации был объявлен предновогодний флешмоб и самым первым на него откликнулся глава Саткинского района.

- С наступающим Новым годом - команду Фонда развития моногородов Российской Федерации во главе с Ириной Владимировной Макеевой. Вы – наша опора и поддержка. Желаю фонду дальнейшего процветания, новых проектов, реализации всего задуманного, двигаться вперёд и только вперёд! Поздравляю руководителей всех моногородов Российской Федерации с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы наши моногорода в предстоящие новогодние праздники радовали своих жителей богатой праздничной иллюминацией, красивым внешним видом! Желаю, чтобы в наших городах открывались новые современные предприятия, развивался малый и средний бизнес! Процветания и достатка семье моногородов Российской Федерации! - сказал Александр Анатольевич в своей поздравительной речи, в заключение которой передал эстафету поздравлений моногороду Новокузнецку.  

Видео с главой набирает просмотры, пользователи отмечают, что это очень необычно и креативно.

 

image