image

Южноуральский штаб «Единой России» готов оказывать жителям Саткинского района помощь

Общество
15:08
433 просмотра
Южноуральский штаб «Единой России» готов оказывать жителям Саткинского района помощь

Южноуральский штаб «Единой России» готов оказывать жителям помощь в связи с  пандемией коронавируса.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании бюро высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса.

 «С сегодняшнего дня все подразделения партии, весь партийный актив становятся резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением вируса», - заявил он.

Так с сегодняшнего дня Челябинское региональное отделение партии работает в связке с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Подключен весь партийный ресурс.

«Мы подключили общественные приемные, депутатов, совет сторонников. Также все наши первичные отделения партии в области перешли на режим волонтерства, добровольческой помощи. Мы готовы всевозможно помогать людям – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки - там, где это необходимо», - сообщил Секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

Ещё одно поручение Дмитрия Медведева руководству фракции в Госдуме – как можно быстрее принять законодательные меры об организации дистанционной продажи лекарств, ограничении цен на медикаменты и медицинские изделия, остро необходимые в данное время. Кроме того, председатель партии отметил, что необходимо перевести работу «Единой России» в удаленный режим и минимизировать количество массовых мероприятий.

Так запланированные заранее крупные массовые мероприятия «Диктант Победы» и Всероссийский субботник решено перенести на более благоприятный период. Изменения коснутся и проведения предварительного голосования.

«Мы переформатируем обязательные дебаты и проведем их в режиме индивидуальных видеопрезентаций в социальных сетях, то есть постараемся использовать цифровые возможности», - отметил Дмитрий Медведев.

Южноуральские единороссы накануне вечером отменили запланированный в Челябинске на 17 марта крупный форум с участием 300 представителей партии и перевели его в дистанционный режим.

По информации пресс-службы Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Фото: bragazeta.ru 

image