image
image

«Вопрос остаётся открытым»: бакальцы по-прежнему находятся в ожидании городского транспорта

Общество
11:33
450 просмотров

Сайт «Говорит Сатка» уже сообщал о том, что в Бакале больше не ходит городской автобус. Напоминаем, что рейсы отменяли летом, однако позже они возобновились.

А в начале сентября автобус вновь перестал ездить. Как заявили представители ООО «Автоколонна № 2», расходы на топливо и зарплату водителя не окупались.

С тех пор передвигаться по Бакалу местные жители могут только на такси и на личном транспорте. Однако не всем это доступно.

– Очень дорого! – говорит Ольга Семёнова. – Как людям в больницу ездить? А детям в школу? Такси – 100 рублей за одну поездку, в обе стороны – уже 200. Откуда у пенсионеров деньги на то, чтобы постоянно ездить на такси?!

Бакальцы вновь обратились к сайту «Говорит Сатка» с вопросом: будет ли ходить городской автобус? Его мы переадресовали председателю совета депутатов Бакальского городского поселения Юрий Гребенщикову. Он пояснил, что поиск путей решения проблемы продолжается.

Ранее сайт «Говорит Сатка» рассказывал, что варианты рассматриваются разные – в том числе и выделение субсидии на компенсацию расходов. Однако на сегодняшний день этот вопрос продолжает оставаться открытым.

Автор: Валерия Миронова. 

image