image

Туристы, ехавшие с отдыха из Сатки, попали в смертельное ДТП

Общество
10:11
1 331 просмотр
Туристы, ехавшие с отдыха из Сатки, попали в смертельное ДТП

2 августа, около 17:00 часов, на 1546 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск  произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Еще пять человек пострадали, в том числе трое детей, сообщает Госавтоинспекция РБ.

По предварительным данным, 52-летняя уфимка Светлана на втомобиле «Renault» совершила касательное столкновение со встречной фурой «Man», затем столкнулась со встречным «Lifan». В результате аварии 35-летняя женщина, водитель «Lifan», от полученных травм скончалась. Её 12-летний сын и 10-летняя дочь госпитализированы. Водитель «Рено» и её два пассажира, 35-летняя женщина и 15-летняя девочка, также доставлены в медучреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом ОМВД России по Иглинскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится комплекс следственных мероприятий, назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Известно, что Светлана имеет 10-летний стаж вождения и в день ДТП возвращалась домой после отдыха на природе из Сатки. В машине также находились ее 35-летняя дочь Галина и 15-летняя внучка, студентка автотранспортного колледжа.

Фото: «Башинформ»

image