image
image

Трудно ли быть главой саткинским дошколятам рассказал Александр Глазков

Общество
10:00
379 просмотров
Трудно ли быть главой саткинским дошколятам рассказал Александр Глазков

Воспитанники детского сада №8 побывали в гостях у главы Саткинского района. Малыши не просто с интересом обследовали рабочий кабинет Александра Глазкова, но и задали по-настоящему «взрослые» вопросы.

Рабочий день саткинского главы прервал детский гомон – в здание Администрации района пришли малыши и сразу же направились в кабинет Александра Глазкова.

 Ребята с интересом рассматривали обстановку, спрашивали о работе сотрудников Администрации и, конечно, самый главный вопрос был: «Трудно ли быть главой?»

Александр Глазков с удовольствием поделился своим опытом с ребятами. А с жителями – своими впечатлениями от этой встречи:    

«Открытые, прямые, веселые, активные ребята внесли в мой рабочий график паузу позитива. Задавали вопросы, и они мне, и я им. Дети рассказали о своих путешествиях по городу, назвали запомнившиеся места и объяснили почему эти места им полюбились. Порадовало то, что Сатку они видят красивой, яркой, сильной, знаменитой и чистой.

Поинтересовались у меня трудно ли быть главой и почему цветы не на всех клумбах. Рад внимательности детей. Готов работать на благо нашего города и района дальше и сделать так, чтобы все клумбы радовали яркими цветами наших жителей!»

image