image
image

«Тепло родного очага»: в Саткинской центральной библиотеке продолжается работа территории добрых дел в помощь бойцам СВО

Общество
13:14
2 822 просмотра
«Тепло родного очага»: в Саткинской центральной  библиотеке продолжается работа территории добрых дел в помощь бойцам СВО

 Эта инициатива объединяет людей, желающих оказать поддержку и помощь военным. В рамках акции проводятся различные мероприятия, включающие изготовление окопных свечей, резку заготовок для маскировочной сети и вязание носков и варежек.
Окопные свечи служат для освещения окопов и траншей в тёмное время суток, обеспечивая безопасность и комфорт военнослужащих. Участники акции собираются вместе, чтобы изготовить эти свечи, используя доступные материалы и свои навыки.
Резка заготовок для маскировочной сети - это еще один важный аспект акции. Маскировочная сеть используется для скрытия военных объектов от противника.
Вязание носков и варежек - это еще один способ помочь военным. В холодные зимние месяцы носки являются неотъемлемой частью экипировки бойцов. Это не только практическая помощь, но и проявление заботы и поддержки к военным, которые находятся в трудных условиях.
Присоединение к акции - это возможность внести свой вклад в благотворительную деятельность и помочь тем, кто защищает нашу страну. Независимо от возраста, пола или профессии, каждый может найти свое место в этой инициативе. Важно помнить, что даже самые маленькие действия могут иметь большое значение и оказать поддержку тем, кто находится в трудных условиях.

Территория добрых дел работает:
Понедельник, среда - 17.00-19.00
Суббота - 11.00-19.00

Фото: ЦБ
 

image
image