image
image

Саткинцы пожаловались на холод в автобусах на междугородних рейсах

Общество
11:50
628 просмотров
Саткинцы пожаловались на холод в автобусах на междугородних рейсах

Жители Сатки пожаловались на то, что с наступлением холодов в общественном междугороднем транспорте тоже стало холодно.

«Ехать иногда приходится ни один час, за это время к концу пути зуб на зуб не попадает. Недавно ехала в Челябинск, уже к Златоусту начала невозможно замерзать. Попросила водителя включить печку, чтобы стало теплее, на что мне ответили, мол, терпи, мне тоже холодно. На обратном пути водитель тоже посоветовал мне согреться дома. Едут женщины, молодые девушки-студентки, дети. Разве можно так издеваться над людьми? Тем более, что проезд сейчас до того же Челябинска заметно подорожал», - пишет жительница Сатки Наталья.

Подобные посты мы нашли и у других пользователей в соцсетях.

В отделе транспорта и дорог УЖКХ Саткинского района нам сообщили, что междугородние перевозки регулирует министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Там, в свою очередь, пояснили, что в случае, если горожане столкнулись с подобными проблемами, можно отправить жалобу в интернет-приёмную министерства.

Необходимо указать дату, время и номер маршрута и контакты для обратной связи, чтобы специалисты могли провести проверку и принять меры по недопущению подобной ситуации в дальнейшем.

Оптимальными параметрами микроклимата для автобусов в холодный и переходный периоды года является температура 18-20oС. Допустимо: температура 17-23oС.

Фото: Анна Порозова. 

Фото из архива портала «Говорит Сатка».

image