Саткинцы не соблюдают социальную дистанцию и масочный режим при посещении МФЦ

Общество
15:18
436 просмотров
Саткинцы не соблюдают социальную дистанцию и масочный режим при посещении МФЦ

С 12 мая Многофункциональный центр Сатки попытался работать в обычном режиме, как до самоизоляции. Но вернувшись к обычному графику, сотрудники МФЦ быстро об этом пожалели. Саткинцы ринулись за получением госуслуг (многие за оформлением выплат на детей, которые ввёл президент страны), но при этом они отказываются соблюдать социальную дистанцию в помещении Многофункционального центра и игнорируют масочный режим.

- Вчера, например, у нас в зале одновременно было более 40 посетителей, мы были вынуждены просить людей выйти на улицу, - говорит директор МАУ «Многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг» Саткинского муниципального района Михаил Захаренко. – И естественно в переполненном зале никто не соблюдал социальную дистанцию в полтора метра. Масочный режим тоже не соблюдается, маски есть через одного. Завтра мы ещё отработаем по обычному графику, а с понедельника, с 18 мая, скорее всего вновь вернёмся к приёму посетителей только по предварительной записи.

В пятницу, 15 мая, МФЦ будет принимать с 8:00 до 18:00 часов, как это было до введения ограничительных мер.

С понедельника приёмные часы сократятся до 17.00 часов в будние дни, суббота станет не рабочей. Попасть на приём можно будет заранее записавшись через портал Госуслуг в разделе МФЦ или позвонив по телефону 8 (35161) 3-33-09.

Автор: Татьяна Савиных

Фото: mfc-satka.ru

image