image
image

Саткинский район присоединился к акции «Цветок надежды» в память о жертвах теракта

Общество
13:45
5 924 просмотра
Саткинский район присоединился к акции «Цветок надежды» в память о жертвах теракта

Учреждения Саткинского района присоединяются ко Всероссийской акции «Цветок надежды» в память о жертвах теракта, произошедшего 22 марта в подмосковном «Крокус Сити Холл» и в знак солидарности с людьми, чьи близкие пострадали в этой трагедии. 

Акция стартовала вчера, 25 марта. Задача – изготовить оригами или другим способом из бумаги цветок «крокуса» - шафран – символ трагедии. Цветок символизирует надежду и возрождение, прикрепляют их как значки на одежду, школьные рюкзаки, окна, автомобили...

К акции присоединился, к примеру, Саткинский медицинский техникум.

«Классный руководитель фельдшерской группы №104 Елена Владимировна Куклова провела разъяснительные беседы о поведении при террористическом акте. На классном часе студентам напомнили, что нужно быть внимательными по отношению к тому, что происходит вокруг. На занятии также шла речь о распространении фейковой информации в сети интернет. Студенты колледжа присоединились к Всероссийской акции «Цветок надежды», - рассказали в колледже.

Присоединился к акции и Саткинский психоневрологический интернат. Его жители нарисовали, вырезали цветки крокуса и разместили на окнах.

Все желающие могут создать этот символ, выставить в соцсети с хештегами #КрокусПамяти #МыВместе.

image
image