image

Саткинские садоводы пожаловались на редкие рейсы автобусов до «Янтаря»

Общество
14:36
502 просмотра
Саткинские садоводы пожаловались на редкие рейсы автобусов до «Янтаря»

К порталу «Говорит Сатка» обратилась жительница Сатки Рафиля Артемьева. Женщина пожаловалась на то, что до садов «Янтарь» сложно добраться на автобусе, так как рейсов очень мало.

«Погода стоит отличная. Садоводы стараются довести до ума все дела в садах. Вот и 22 сентября с утра многие отправились в сады. Рейсы отменили, оставили всего три. Поблизости садов «Янтарь» 12 коллективных садов. Ходит один автобус. Летом утром и вечером давали большие автобусы, а на сентябрь помимо того, что сократили рейсы, дают еще и маленькие автобусы. Представьте, что творится на остановках.Вечером к садам пришел опять маленький автобус, он уже к «Янтарю» пришел полный от сада «Строитель». Половина народа остались стоять на остановке в лесу... Садов много, народу много, билеты проданы, автобусов нет... Сколько лет не можете навести порядок с этими автобусами. В других городах все условия созданы для садоводов, у нас вечная проблема, то дороги нет, то автобусов нет», - пишет Рафиля Артемьева.

В пресс-службе администрации Саткинского района порталу «Говорит Сатка» сообщили, что большой автобус сломан, сейчас находится на ремонте. Вчера, 23 сентября, пускали по два автобуса. Сегодня добавили рейсы . Теперь автобус ходит в 9:00, 10:00, 14:00, 17:00, 18:00.

image