image

Саткинец, недавно прибывший в отпуск с СВО, передал коррекционной школе подарок в благодарность за посылки

Общество
13:36
4 302 просмотра

В Саткинскую коррекционную школу VIII вида приехал Сергей Филимонов - солдат, который служит на СВО, а сейчас находится в отпуске. Приехал он не с пустыми руками, а с подарками.

- Нам подарили сертификат на сумму 50 000 рублей в магазин спортивных товаров и передали Благодарственное письмо коллективу и всем ученикам школы, которые поддерживают бойцов СВО. Наши ребята делали для солдат «сухой душ», окопные свечи, писали письма и рисовали рисунки. Сергей отметил, что там, где идет война, очень важна поддержка не только материальная, но и моральная», - рассказали порталу «Говорит Сатка» в коррекционной школе.

Все дети с восхищением смотрели на героя, у него на груди было несколько орденов и медалей. Как истинный герой, гость был не многословен, о своих подвигах рассказать он поскромничал, только перечислил названия наград. Ребята слушали его с большим вниманием и уважением. В конце встречи договорились о дальнейшем сотрудничестве, теперь дети с еще большим энтузиазмом будут помогать тем, кто защищает нашу Родину.

image
Главные новости Сатки за неделю
image