image
image

«Самим нам не справиться!»: бакальскому обществу инвалидов требуется помощь в ремонте помещения

Общество
16:01
630 просмотров
«Самим нам не справиться!»: бакальскому обществу инвалидов требуется помощь в ремонте помещения

Бакальское общество инвалидов в настоящее время располагается в доме № 25 по улице Ленина. Как рассказала сайту «Говорит Сатка» председатель общества Тамара Корнева, здесь очень холодно.

– Если в тёплое время года ещё терпимо, то зимой находиться здесь просто невозможно, – пояснила Тамара Алексеевна.

Администрация Бакальского городского поселения выделила организации другое помещение – в доме № 13 по улице 50 лет ВЛКСМ. Однако в настоящее время остро стоит вопрос с его ремонтом.

– Своими силами нам, конечно, не справиться, – рассказывает Тамара Корнева. – Наше общество не финансируется, существуем, как говорится, на общественных началах. Поэтому вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным жителям Саткинского района. Может, у кого-то есть возможность оказать содействие в проведении косметического ремонта. Мы готовы принят любую помощь – материалами, финансами, а также физическую.

В настоящее время общество инвалидов Бакала насчитывает 57 человек. Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», перерегистрация членов организации продолжается.

– Люди с ограниченными возможностями здоровья вступают в наше общество, чему мы очень рады, – говорит Тамара Алексеевна. – Часто доводится слышать, что общество инвалидов нужно Бакалу. Но для полноценной работы нам жизненно необходимо помещение, где сможем принимать людей и устаивать мероприятия. Надеюсь, что мир не без добрых людей, и кто-то прочитает на сайте «Говорит Сатка» о нашей проблеме и поможет нам!

Если у вас есть желание и возможность оказать помощь обществу инвалидов в ремонте помещения, звоните: 89088229546.

Автор: Валерия Миронова. 

Фото автора. 

 

image