image

«Пришла, а там пусто…»: жительница Саткинского района интересуется, куда делись контейнеры «Вещеворота»

Общество
09:05
631 просмотр
«Пришла, а там пусто…»: жительница Саткинского района интересуется, куда делись контейнеры «Вещеворота»

К сайту «Говорит Сатка» обратилась жительница Бакала Анна Гудкова. Она рассказала, что на днях решила оставить вещи в контейнере «Вещеворота», прежде находящегося в доме № 13 на улице Ленина (на первом этаже администрации Бакальского городского поселения).

– Пришла, а контейнера нет, – говорит Анна. – Неужели такой замечательный проект больше не реализуется в нашем городе?!

Координатор проекта в Сатке Анна Папышева спешит успокоить Анну и других обеспокоенных бакальцев.

– Мы просто забрали в ремонт два контейнера, установленных в Бакале на Ленина, 13 и на 50 лет ВЛКСМ, 13, – пояснила она. - Как только их отремонтируют, вернём на прежние места. 

Координатор также сообщила, что в скором времени будут демонтированы контейнеры, располагающиеся в Сатке – около «Спара» и управления Комбината Магнезит. Они также вернутся обратно, как только будет произведён ремонт.

КСТАТИ

В «Вещевороте» напомнили, что по-прежнему здесь могут получить необходимые вещи нуждающиеся жители Саткинского района (многодетные семьи, матери-одиночки, инвалиды, погорельцы, одинокие пенсионеры и др.). Для этого нужно подойти в магазин, расположенный в доме № 9 на улице Металлургов. Он работает в будние дни с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 17:00.

 

image